Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Я СЕРГО
Ответы
2
Просмотры
292
Обзоры
0
Shade
Shade
Это Я
Ответы
6
Просмотры
454
Обзоры
0
Shade
Shade
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
784
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
692
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Шо я вижу
Ответы
0
Просмотры
532
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Свинтанцы
Ответы
0
Просмотры
462
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
459
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
498
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
596
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
VOXit
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
VOXit
VOXit
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
798
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Кофка
Ответы
0
Просмотры
178
Обзоры
0
Кофка
Кофка
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
142
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
131
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
128
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Котофейкина
Ответы
0
Просмотры
142
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
534
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 400 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Кися
Ответы
0
Просмотры
249
Обзоры
0
Кися
Кися
АниМАКА
Ответы
0
Просмотры
201
Обзоры
0
АниМАКА
АниМАКА
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху