Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Морковкин
  • Морковкин
  • Цена: 84 руб
Ответы
0
Просмотры
370
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Станцуем
Ответы
0
Просмотры
599
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Пика-Пика
Ответы
0
Просмотры
589
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
ЛАФА
Ответы
0
Просмотры
476
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Кукурузкин
Ответы
0
Просмотры
611
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Пёсика
Ответы
0
Просмотры
824
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Валерка
Ответы
0
Просмотры
163
Обзоры
0
Валерка
Валерка
Мейма
Ответы
0
Просмотры
263
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
693
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Валерка
  • Валерка
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
772
Обзоры
0
Валерка
Валерка
ЛАФА
Ответы
0
Просмотры
751
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Мiкки
  • Мiкки
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
324
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
254
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Это Я
  • Это Я
  • Цена: 50 руб
Ответы
1
Просмотры
696
Обзоры
0
Это Я
Это Я
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 1000 руб
Ответы
1
Просмотры
641
Обзоры
0
Shade
Shade
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
209
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
172
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
175
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
207
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 260 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху