Запись Ожидается

[zefir.rose] Универсальный зефир: все вкусы в одном уроке (Мария Мамаева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    shs
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Nana95
  • 5.
    tra_ta_ta
  • 6.
    Оля_М
  • 7.
    Tasiaa
  • 8.
    yourlera
  • 9.
    Скарпина
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    colocolchik
  • 12.
    Еагения
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    yandex
  • 15.
    СветланаД80
  • 16.
    vary
  • 17.
    AnnAnnA
  • 18.
    Svetlana1105
  • 19.
    Kofemanka
  • 20.
    Lena3112
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    Olesya45
  • 23.
    Manul700
  • 24.
    katysha
  • 25.
    Татьяна2312
  • 26.
    Малинка1983
  • 27.
    Nanata
  • 28.
    Maks20
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Джули Грасс
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Сerise
  • 33.
    Татьяна190501
  • 34.
    Nataiskorka77
  • 35.
    ник скрыт
  • 36.
    Grejs
  • 37.
    elenochkaart
  • 38.
    Kaprizylka
  • 39.
    skorpion2601
  • 40.
    Катерина Сидорова
  • 41.
    кукушка06
  • 42.
    katyafancy
  • 43.
    Lil Barbie
  • 44.
    Виточка
  • 45.
    Lora-raduga1
  • 46.
    white_cloud
  • 47.
    Фисташшка
  • 48.
    ник скрыт
  • 49.
    белка-1
  • 50.
    Alesya13
  • 51.
    Daisy23
  • 52.
    vera.anuf
  • 53.
    Grudakamnei
  • 54.
    isaichik07
  • 55.
    thickmiau
  • 56.
    Малина-Виталина
  • 57.
    seesharrim
  • 58.
    khadizha
  • 59.
    ник скрыт
  • 60.
    Mercury888
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [zefir.rose] Универсальный зефир: все вкусы в одном уроке (Мария Мамаева)

Ссылка на картинку
изображение
Один рецепт для любого вкуса? Да, именно так мы и будем готовить зефир. Больше не придется сверять десятки разных пропорций, чтобы экспериментировать. Изучаем на практике основные тонкости работы с классическим яблочным зефиром, ягодным и видами цитрусового.

Готовим три партии зефира, разбираем особенности вкусов и попутно обсудим насадки, коробочки и необходимый инвентарь.
А ещё научимся делать красивые и ровные завитушки без трафаретов

40 минут концентрированной теории и практики.

Курс подойдет новичкам и тем, кто уже пробовал делать зефир, но что-то пошло не так.
 
Похожие темы
Просмотры
523
  • Цена: 40 руб
Просмотры
576
Требуется организатор [zefir.rose] Зефирные розы (Мария Мамаева)
  • Цена: 40 руб
Просмотры
495
  • Цена: 120 руб
Просмотры
233
  • Цена: 150 руб
Просмотры
684

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху