Доступно %

Хлеб всему голова [Кулинарная школа Кухня'S]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
80 РУБ
72 РУБ -10%

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Хлеб всему голова [Кулинарная школа Кухня'S]

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА:

Блок 1. Хлеб на закваске


Текстовый урок. Все о закваске спонтанного брожения. Технология приготовления теста на закваске.

Текстовый урок. Перевод любого дрожжевого теста на тесто на закваске. Расчет пекарских процентов.

Видео урок. Хлеб с льняными семечками
Видео урок. Ржано - пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
Видео урок. Солодовый хлеб
Видео урок. Фокачча (легкий хлеб с начинками)

Блок 2. Дрожжевой хлеб

Текстовый урок. Роль дрожжей в хлебопечении. Виды дрожжей и способы выпечки.

Видео урок. Хлебцы Зевс и Афродита
Видео урок. Бриошь
Видео урок. Сырная лепешка
Видео урок. Турецкий симит

Блок 3. Бездрожжевой хлеб.

Текстовый урок. Как выбрать муку для вкусного хлеба.

Видео урок. Фугасс
Видео урок. Ржаной заварной хлеб с орехами и сухофруктами
Видео урок. Французский багет
Видео урок. Чиабатта

НАШ УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЙ, ТЕПЛЫЙ И ДОМАШНИЙ КУРС ПОДАРИТ ВАМ
12 видов самого разнообразного и вкусного хлеба
Вы научитесь делать закваску с нуля в домашних условиях
Замешивать правильное тесто для хлеба
Формировать и оформлять хлеб
Научитесь понимать все процессы приготовления хлеба
Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

ТРАПЕЗА ДЛЯ ДУШИ!
Будь то тёплый семейный ужин, встреча родных и близких за круглым столом - наши самые вкусные рецепты всегда помогут вам встретить самых дорогих людей на высшем уровне!
Похвала и восхищение в ваш адрес не заставят себя долго ждать!

УМНАЯ ЭКОНОМИЯ

На своей кухне без лишних усилий вы сможете воспроизвести любые традиционные блюда, не выходя из дома.

Автор курса: Умурзакова Светлана Кабдуахитовна

  • Опыт работы главным технологом на современном заводе с полностью автоматизированном электронным управлением в г.Актау
  • Общий опыт 34 года
  • Начинала сменным технологом на Лениногорском хлебозаводе
  • Последние 5 лет занимается разработками нового ассортимента
  • 1 место по слоеным изделиям в 2014 году на республиканском конкурсе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор александр родионов автор карина шурыгина багет бриошь кулинарная школа кухня's ржаной хлеб фокачча хлеб хлеб всему голова хлеб дома хлеб на закваске хлебопечение чиабатта
Похожие темы
Просмотры
3K
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
3K
  • Цена: 165 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху