Доступно

[wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Морковкин Морковкин
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    madina_mars
  • 2.
    Наталья68
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    sofita04
  • 5.
    Nana95
  • 6.
    Kofemanka
  • 7.
    Натали1984
  • 8.
    Сапфо
  • 9.
    АнастасияL
  • 10.
    ОльгаЛёлик
  • 11.
    Korsi
  • 12.
  • 13.
    Olchik_82
  • 14.
  • 15.
  • 16.
    Tan_siz
  • 17.
    TashaKr
  • 18.
  • 19.
    Skladsk
  • 20.
    Елена Классная
  • 21.
    Аллусик
  • 22.
    LisichkaSestrichka
  • 23.
    Оlguscha72
  • 24.
  • 25.
    Валю
  • 26.
    Alla Alla
  • 27.
    Надежда1105
  • 28.
    Светиккулинар
  • 29.
    Елена123456
  • 30.
    Хлоя77
  • 31.
    Lena1
  • 32.
  • 33.
    Татьяна Kameneva
  • 34.
  • 35.
  • 36.
  • 37.
    Alejandra
  • 38.
    ник скрыт
  • 39.
    ник скрыт
  • 40.
    Grejs
  • 41.
    Радость
  • 42.
  • 43.
  • 44.
  • 45.
    Оль_ка
  • 46.
    ЛарисаLariss
  • 47.
  • 48.
    Mercury888
  • 49.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде)

Ссылка на картинку
изображение
Слоить, пить (чай)
И делать другие гастрономические непристойности
На завершающей пекарской вечеринке уходящего года

Два года подряд мы с командой проводили новогодние обучающие практики. Это стало такой же традицией, как мандарины, оливье и разговоры про цены на красную икру в предверии НГ
Люди мы традиционные, поэтому в этом году исключения делать не будем
Что будем делать? Сборная программа от экспертов школы:

Я проведу онлайн мастер класс
  • Пироги на слоеном тесте
24-25 декабря

‼ Берём отличное сдобное тесто (бриош), слоим его, вкладываем начинки, декорируем и получаем

Пирог с сырным кремом шпинатом и лососем
Пирог с творожным сыром, грушей, мёдом, орешками и кардамоном

тесто базовое
Научитесь на пирогах - экспериментируйте с формами и начинками
Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень?
Они его почувствуют
Тесто и изделия из него можно замораживать. Достали в нужный момент и выпекли - удобно приготовить заранее
Уровень сложности мастер-класса — новичок
2 вида начинок прямиком из моей пекарни: сладкая и сытная. Довольны и папы и дети и школьная подруга
Никаких заморочек и супер-продуктов
Для удобства используем одну базу

  • Мини курс «Штоллен»
Кому как не фее сдобы было этим заняться?!
Старший преподаватель школы Ольга Ткаченко подготовила свой вариант рождественского кекса

Мини-курс состоит из 5ти пошаговых видео уроков:
Создание цукатов
Приготовление марципана холодным и горячим способом
Декор и глазурь
Замес теста
2 варианта формовки и выпечка штоллена

‼ Всё, что вам понадобится для создания ароматной выпечки, уже есть на вашей кухне. Всё получится с первого раза
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
wooodfoood ахмед али-заде выпечка готовка кулинария пироги на слоеной бриоши штоллен
Похожие темы
  • Цена: 91 руб
Просмотры
129
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
820
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху