Запись

Взбитые начинки для макарон (Альмира Нуриева)@almira.msk

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Дмитрий_Иванов_44
  • 3.
    Vladokean
  • 4.
    slastena92
  • 5.
    Тата2020
  • 6.
    Tassi
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Взбитые начинки для макарон (Альмира Нуриева)@almira.msk

Ссылка на картинку
изображение
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить вкусные, стабильные и с возможностью заморозки начинки для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Лаванда-черника", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные семь начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.

Программа курса

  • Видеоурок. Основные ингрединты для начинок
    Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH

  • Видеоурок. Технология приготовления взбитых ганашей и конфи на примере начинки "Лаванда-черника"
    Ароматизация сливок. Рецепт и процесс приготовления начинки "Лаванда черника"

  • Начинка "Фисташковый пломбир с малиной"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Фисташковый пломбир с малиной"

  • Начинка "Кокос"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Кокос"

  • Начинка "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"

  • Начинка "Клубничный чизкейк"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Клубничный чизкейк"

  • Начинка "Крем-брюле"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Крем-брюле"

  • Начинка "Капучино с ликёром Бэйлис"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Капучино с ликёром Бэйлис"

  • Начинка "Матча-белый персик"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Матча-белый персик"

  • Памятка по хранению и дегустации макарон
    Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон
 
Похожие темы
Просмотры
150
Просмотры
786
Просмотры
162
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху