Запись

Выпечка по-домашнему 3.0 (Зульфия Идрисова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Ананасина Ананасина
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    НAМ
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    Skladsk
  • 8.
    Kikiji
  • 9.
    panika33
  • 10.
    Ульяна1979
  • 11.
    lei777
  • 12.
    Малена
  • 13.
    ЛарисаLariss
  • 14.
    Tanatarova2011
  • 15.
    asda
  • 16.
    Жануля
  • 17.
    Юлёчек
  • 18.
    Isida5
  • 19.
    Ветла
  • 20.
    Оксана89
  • 21.
    5ird
  • 22.
    Alsyshka
  • 23.
    Sacha
  • 24.
    Белодона
  • 25.
    olga1956
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Выпечка по-домашнему 3.0 (Зульфия Идрисова)

Ссылка на картинку
изображение
Модуль №1
В результате научитесь:
— Замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать сладкое дрожжевое тесто
  • Как замешивать песочно-дрожжевое тесто
  • Как готовить начинки и посыпки
  • Как оформлять и украшать выпечку
  • Однослойный яблочный пирог
  • Однослойный с калиной пирог
  • Двухслойный лимонный пирог
  • Двухслойный со сгущёнкой пирог
  • Трёхслойный пирог
  • Трёхполосный пирог
  • Сметанник
  • Сметанник с начинками
  • Цветные сметанники
  • Пирог Ватрушка с творогом
  • Пирог Царский
  • Как сварить рассыпчатый рис
  • Как готовить корт
  • Губадия
  • Порционная губадия
  • Тыквенный пирог
  • Беккен с тыквой
  • Пирог Халва и орехи
  • Пирог Сникерс
  • Пирог Зебра
  • Шафран с яблоком
  • Порционный сметанник
Модуль №2
В результате научитесь:
— Замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Получите 21 рецепт приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать несладкое дрожжевое тесто
  • Пирог с капустой и яйцом
  • Пирог с фаршем и капустой
  • Пирог с фаршем и картошкой
  • Пирог с зелёным луком и яйцом
  • Домашняя пицца с фаршем
  • Домашняя пицца с курицей
  • Домашняя пицца с колбасой
  • Порционная домашняя пицца
  • Сосиска в тесте
  • Пирожок с луком и яйцом
  • Пирожок с капустой и яйцом
  • Жареный перемяч с мясом
  • Запечённый перемяч с мясом
  • Как замешивать постное тесто
  • Пирог с саго и рыбой
  • Пирог с капустой и грибами
  • Пирог с рисом и консервированной рыбой
  • Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
  • Чак-чак
  • Хворост
  • Урама
  • Баурсак
Модуль №3
В результате научитесь:
— Замешивать бездрожжевое и песочное тесто для мясной и сладкой выпечки
— Замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Печь вкусную, сытную и красивую выпечку для себя, семьи и не только
— Получите 19 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать тесто для бэлешей
  • Бэлеш сладкий
  • Бэлеш с мясом и полбой
  • Бэлеш с мясом и картошкой
  • Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
  • Треугольник
  • Элеш
  • Пирог киш
  • Пирог жульен
  • Порционный киш
  • Порционный жульен
  • Белорусский пирог
  • Брюссельский пирог
  • Курник
  • Как замешивать сладкое песочное тесто
  • Тыквенный пай
  • Ягодный пирог
  • Слёзы ангела
  • Как замешивать песочное тесто
  • Сочник с творогом
  • Персик
  • Шахмат
  • Кыстыбый
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка по домашнему зульфия идрисова
Похожие темы
  • Цена: 200 руб
Просмотры
473
  • Цена: 130 руб
  • -%
Просмотры
1K
  • Цена: 200 руб
Просмотры
471
Просмотры
326
Просмотры
589
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху