Доступно

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    muh_puh
  • 2.
    WarmAutumn
  • 3.
    luckygiirl208
  • 4.
    Olivia
  • 5.
    Fillipp
  • 6.
    Lomagra
  • 7.
    сonscious
  • 8.
    Хлоя77
  • 9.
    Skladar
  • 10.
    Аллусик
  • 11.
    blueberrymuffin
  • 12.
    pakhukhl
  • 13.
    Sher124
  • 14.
    Gizel
  • 15.
    AlexStone
  • 16.
    Skladsk
  • 17.
  • 18.
    Alpha389
  • 19.
    Lissim
  • 20.
    Mars369
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
  • 23.
  • 24.
    kuzia
  • 25.
    sfinks_s
  • 26.
    Viktoriia_S
  • 27.
    МартаBoyko
  • 28.
    Вика5555
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 41 мин.
  • теория молочных продуктов
  • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
  • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
  • ванильный кракелин
  • ванильный Дипломат
  • разные варианты оформления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник ванильные шу виктория мельник мельник теория молочных продуктов и базовых кремов

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху