Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Урок 2 (Инна Басова)
- Ссылка на картинку
Все, что внутри - абсолютно доступные продукты из магазина, у нас сейчас не будет никаких специальных ингредиентов для торта, все очень доступно, а в торте очень изысканно!
Совершенно лёгкий, десертный торт для нежных девушек скорее, с прекрасным сочетанием ванили, ягод и розового шампанского!
Кто с нами?
Помимо торта, приготовление которого мы разберём очень подробно, что и почему, как я люблю, мы начнём говорить более глубоко о сахарных сиропах, испечём новый бисквит, более сложный, чем в первом уроке, продолжим говорить о желирующих агентах, разберём новую основу для муссов, и начнём учиться темперировать классическим методом и сделаем вот такой декор, мне кажется он таким изящным, приготовим новую глазурь, которая потом может быть использована в разных вариациях ну в общем в уроке будет много новой информации, которую я буду стараться объяснять доступным и понятным языком.
Совершенно лёгкий, десертный торт для нежных девушек скорее, с прекрасным сочетанием ванили, ягод и розового шампанского!
Кто с нами?
Помимо торта, приготовление которого мы разберём очень подробно, что и почему, как я люблю, мы начнём говорить более глубоко о сахарных сиропах, испечём новый бисквит, более сложный, чем в первом уроке, продолжим говорить о желирующих агентах, разберём новую основу для муссов, и начнём учиться темперировать классическим методом и сделаем вот такой декор, мне кажется он таким изящным, приготовим новую глазурь, которая потом может быть использована в разных вариациях ну в общем в уроке будет много новой информации, которую я буду стараться объяснять доступным и понятным языком.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.