Доступно

Урок 1 (Инна Басова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 102 РУБ

Организатор: Салютов Салютов
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    NinelK
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Урок 1 (Инна Басова)

Ссылка на картинку
изображение
Мы приготовим первый торт, поговорим об азах, нужных нам в дальнейшей работе, о правильности взбивания французской меренги и ее использовании, приготовим бисквит дакуаз на ее основе, начнем разбирать основы работы с пектином и желатином, разберем основные правила работы при приготовлении штрейзеля, начнем изучать теорию муссов и на практике приготовим мусс на основе белого шоколада, поговорим о сливках, о правилах взбивания и о нужной нам консистенции, об ароматизации, изучим базовый в кондитерском деле крем англез, начнем разбирать теорию темперирования и приготовим свою первую шоколадную ленту для торта самым простым из всех способов, разберем покрытие велюром, и получим для начала самую общую и нужную далее информацию.

Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый мусс инна басова кокосовый бисквит кокосовый штрейзель компоте яблоко-маракуйя о правильности взбивания французской меренги урок 1 шоколадный велюр
Похожие темы
  • Цена: 92 руб
Просмотры
159
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
282
  • Цена: 70 руб
Просмотры
773
  • Цена: 85 руб
Просмотры
157
  • Цена: 110 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху