Требуется организатор

Углубленный курс по композиции и стайлингу «Геометрия тарелки» (Наталья Зайцева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ololoshka
  • 2.
    bestphotographer
  • 3.
    Персефона
  • 4.
    Я Фея
  • 5.
    Vlad05
  • 6.
    Vasya88
  • 7.
    AlenaVar
  • 8.
    Ада Блэк
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    lilillala
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Углубленный курс по композиции и стайлингу «Геометрия тарелки» (Наталья Зайцева)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс посвящен углубленному изучению композиции блюд и направлен на приобретение навыков фудстайлинга – умения грамотно стилизоватьи сделать красивой еду в кадре.
Вы получите:
материалы углубленного курса по композиции и стайлингу "Геометрия тарелки". Тариф "Theoretic"
Блок (теоретический) - Стилизация блюд (плэйтинг).
Блок посвящен композиции и искусству уникальной подачи блюд. Блок включает в себя два вебинара с теоретическими материалами и бонус - практический видео-урок.
Длительность блока - 2 недели
Этот курс для вас, если Вы:
  • хотите научиться грамотной и красивой подаче, узнать как стилизовать блюдо для съемки
  • хотите научиться выбору и грамотной работе с ингредиентами
  • хотите приобрести дополнительные навыки , стать профессиональным фудстилистом и повысить ценность вашей работы
  • хотите найти свой стиль и повысить креативность ваших работ
Спойлер: Программа курса
БЛОК 1 . Теоретический
1. Фудстайлинг - плейтинг (стайлинг тарелок) и его роль в композиции кадра с едой.
2. Зрительное равновесие.Универсальность главных принципов композиции и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.
3. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.
4. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.
5. Классические рецепты и авторские блюда. Как узнаваемую классику сделать авторской и заставить узнавать автора.
6. Разработка креативной подачи. Идеи и вдохновение.
7. Эмоциональные типы сервировки.
8. Типы тарелок. Выбор тарелки в зависимости от типа и цвета блюда. Классические тарелки. Квадратные и дизайнерские тарелки. Размер тарелки и размер порции.
9. Геометрия тарелки. Максимальная точность или отчаянная небрежность в сервировке. Запретные пересечения. Главное правило плейтинга.
10. Правило третей и несколько видов его применения в плейтинге.
11. Количество элементов в сервировке.
12. Центроориентированнные типы сервировки.
13. Плоскостные типы сервировки.
14. Композиции с большим числом элементов. Способы упорядочивания множественных объектов (больше пяти).
15. Основы теории хаоса. Структура как элемент упорядочивания элементов. Типы структуры.
16. Доминантные и раппопортные композиции. Особенности расположения повторяющихся комбинаций в сервировке.
17. Правило Хора. Подбор элементов для создания гармоничной композиции.
18. Цвет. Текстура. Соус. Основы цветовой гармонии в тарелке.
19. Контраст и его типы, которые работают в тарелке.
20. Форма как средство выражения характера и цели.
21. Аллюзии в декоре блюд.
22. 10 главных ошибок сервировки.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
461
Просмотры
2K
Просмотры
479

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху