Требуется организатор

Курс по фуд-фотографии и фуд-стайлингу (Катерина Тювелева, Катерина Демина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Мария567890
  • 2.
    Ольга188
  • 3.
    Annaanna
  • 4.
    EmiliaWinter
  • 5.
    Tatiana99
  • 6.
    juliats
  • 7.
    Alissi
  • 8.
    Ева Бронт
  • 9.
    мария maria
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    mayamamaya
  • 12.
    bestphotographer
  • 13.
    Lecy
  • 14.
    Eva Ra
  • 15.
    Елена 76
  • 16.
    platon.io
  • 17.
    Ekaterina8012
...
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс по фуд-фотографии и фуд-стайлингу (Катерина Тювелева, Катерина Демина)

Ссылка на картинку
изображение
Кому подходит наш курс
Блогерам


• Вы развиваете свой блог связанный с едой и кулинарией.
• Вы производитель продуктов питания и у вас есть задача самостоятельно делать красивый контент для социальных сетей.

Фотографам

• Вы уже снимаете в других жанрах, но хотите развиваться в фуд-фотографии.
• Вы уже занимаетесь фуд-фотографией, но хотите прокачать себя в этом направлении и выйти на новый уровень.
• Вы хотите освоить профессию фуд-стилиста и узнать все тонкости работы с едой.
• Вы начинающий фотограф и находитесь в поиске жанра для съемки.

Кулинарам

• Вы уже работаете с едой, но не знакомы с нюансами фуд-стайлинга и основами фуд-фотографии.

ПРОГРАММА:
10 видео-уроков в записи
Модуль 1
• Инвентарь фуд-стилиста / Инвентарь фуд-фотографа

Подробно и наглядно разберем все инструменты, которые пригодятся вам для прохождения курса и дальнейшей работы в профессии.
• Ингредиент / Реквизитная база фуд-фотографа
На примерах разберем работу с продуктами - как выбирать, сколько покупать, как и где хранить и главное - что с ними делать. А также сделаем разбор реквизитной базы фуд-фотографа.

Модуль 2
• Творог / Направление света

Детально разберем тему фуд-стайлинга на примере творога. Сделаем три принципиально разные подачи. Покажем, как снимать данный продукт и расскажем все, что нужно знать о естественном освещении. Как его понять, принять и с какой стороны к нему подойти.
• Сырники / Композиция
Пошагово приготовим идеальные сырники для съемки. Разберем все секреты правильного приготовления и сделаем две разные подачи. На примере сырников построим композицию. Обсудим какие правила работают, а какие нет.
• Сэндвичи / Модификаторы
Разберем тему работы с хлебом, а также все составляющие хорошего и красивого сэндвича. Нюансы сборки сложного многослойного бутерброда. Соберем три разных сэндвича. На практической съемке продемонстрируем работу всех модификаторов. Научим управлять светом.

Модуль 3
• Салат / Ракурс
Пошагово соберем два тренда - салат в банке и салат боул. Разберем все нюансы подготовки салата и выбор соответствующего реквизита к нему. На практической съемке обсудим понятие “угол съемки” и выбор подходящего ракурса.
• Суп / Фоны
Соберем оригинальные подачи - два супа пюре и суп на бульоне. Покажем всю нюансы декора и подачи простых супов. На практической съемке расскажем о важности фона для съемки еды. Покажем как фон работает в кадре и как правильно его выбрать.
• Паста / Настройки камеры и нестандартная подача
Раскроем все секреты приготовления пасты для кадра. Соберём две разные подачи. На практической съемке пасты изучим ручные настройки камеры и поговорим о тематической съемке.

Модуль 4
• Кексы и маффины / Низкий и высокий ключ
Разберем цвет, форму, подачу и декор. Расскажем как сделать домашнюю выпечку интересной для кадра. На практической съемке разберем что такое "низкий и высокий" ключ в фуд-фотографии. Снимем атмосферное дарк фото.
• Конфеты / Съемочный план (макро и общий)
Приготовим разные виды конфет и обсудим как выгодно показать их начинку. Какой план лучше выбрать для съемки небольших объектов.

Дополнительные уроки
• Роль фуд-стилиста на видео-съемке
• Работа с искусственным светом
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху