Доступно [Contrse] Интенсив по коммерческому стайлингу. Тариф Хочу как профи (Дарья Калугина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 235 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[Contrse] Интенсив по коммерческому стайлингу. Тариф Хочу как профи (Дарья Калугина)
Ссылка на картинку
изображение
Вы получите: материалы интенсива про еду и не только
  • чек-лист инструментов фуд-стилиста
  • вебинар "Все нюансы ресторанной съемки" (запись)
  • 2 доп.урока: съемка еды в разрезе
  • урок по съемке рекламной арт композиции
+ Бонусное видео: микрозелень
Для кого интенсив:
  • для начинающих фотографов и фудфотографов, навык коммерческого фуд стайлинга повысит ваш чек
  • для тех, кто хочет стать профессиональным фуд фотографом в будущем и не боятся начать работать с крупными брендами и участвовать в рекламных съемках уже сейчас
  • для мам в декрете, которые хотят найти новую профессию и зарабатывать
  • для фудблогеров, чтобы отстроится от конкурентов и делать необычные профессиональные кадры
  • для начинающих и продолжающих блогеров, которым будут полезны навыки фудстайлинга для работы с брендами
  • для поваров, которые смогут повысить квалификацию и работать на крупных рекламных съемках
Спойлер: Программа курса
Неделя 1
  • основы фуд стайлинга
  • стайлинг при съемке в ресторанах
  • супы - особенности и нюансы
  • стайлинг классического бургера для рекламы
  • естественный стайлинг бургера
  • открытый бургер. Робота с котлетой
  • съемка колбасок-гриль. Секреты и идеи коммерческой подачи
Неделя 2
  • стайлинг сложного и некрасивого блюда для вкусного рецепта
  • съемка пиццы с тянущимся сыром
  • варианты работы с пенными напитками
  • работа с пастой и лапшой
  • хитрости и приемы создания идеальных молочных коктейлей
Неделя 3
  • 3 вида искусственного мороженого
  • варианты искусственного льда
  • работа с морозными эффектами: снег, иней, ледяные узоры (рекламная съемка)
  • набор фуд флориста

Старт 17.05.2021г.
 
Последнее редактирование модератором:
Aноним
  • @Skladchiki
Скачивайте материалы с двух ссылок - это две части курса.
 
Комментарий
Сверху