Запись

[Udemy] Система обучения в ресторане (Александр Мусатов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Amor.sova
  • 3.
    Marusyia
  • 4.
    Нина_Турецкова
  • 5.
    Ланалютер
  • 6.
    anyaguseiro
  • 7.
    Julia.bbb
  • 8.
    алинаМур
  • 9.
    ЕВА18
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Система обучения в ресторане (Александр Мусатов)

Ссылка на картинку
изображение
Чему вы научитесь
  • Определять виды обучения в ресторане.
  • Назначать уровни отвественности сотрудников за обучение стажера.
  • Создавать план обучения стажеров.
  • Создавать документы по обучению: лист первого дня, учебные пособия, методы контроля знаний и навыков.
  • Разработаете процедуру аттестации стажера.
  • Внедрите принципы микрообучения в ресторане.
Требования
  • Опыт работы на позиции руководителя в ресторане не менее 1 года
Описание
Добро пожаловать на мой новый онлайн курс "Система обучения в ресторане" в "Онлайн школе ресторанного бизнеса"!
Надеюсь, что данная программа окажется для вас полезной и поможет вам разработать и внедрить в своем ресторане полноценную и эффективную систему обучения, с помощью которой вы сможете обучать стажеров своими силами, не прибегая к помощи дорогостоящих консультантов.
После внедрения системы обучения в своем ресторане вы избавитесь от излишней текучести кадров, сможете формировать стабильную и успешную команду сотрудников, повысите уровень сервиса и качества блюд и напитков, повысите продажи и получите новых лояльных гостей.
На этом курсе мы подробно разберем с вами виды обучения в ресторане. Вы получите примеры программ обучения рядовых сотрудников. Мы определим с вами уровни ответственности сотрудников ресторана за обучение стажера и выясним за что отвечают тренер-наставник, менеджер и управляющий рестораном. Вы получите примеры всех элементов системы обучения: лист первого дня, план обучения стажеров, методы контроля знаний и навыков, листы аттестации и описанную процедуру аттестации.
Также, на этом курсе я дарю вам два учебника: "Учебник официанта" и "Учебник повара", на примере которых, вы сможете разработать свои учебные пособия.
В качестве бонуса, мы познакомимся с вами с одним из последних мировых трендов в обучении персонала - микрообучение. Вы узнаете как обучать свой персонал в стиле Tik-tok и научитесь разрабатывать электронные обучающие курсы для своей команды.
В каждом уроке есть видеоматериал, материал для чтения и дополнительные материалы для скачивания в электронном виде.
Все материалы вы сможете использовать не только для обучения, но и адаптировать их под свою специфику.
Удачного вам обучения!
Для кого этот курс:
  • Владельцы ресторанов, HR менеджеры, управляющие и менеджеры, шеф-повара и бар менеджеры.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
756
Просмотры
444
Просмотры
517
Просмотры
352
Просмотры
467

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху