Требуется организатор

[Udemy] Сам себе кондитер (Анастасия Неизвестных)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    shs
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    mins
  • 5.
    Марфушка555
  • 6.
    Zigana
  • 7.
    Елена Тюрнина
  • 8.
    Оля_М
  • 9.
    Natali35
  • 10.
    Skladsk
...
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Сам себе кондитер (Анастасия Неизвестных)

Ссылка на картинку
изображение
Курс "Сам себе Кондитер"
Готовить, радовать и удивлять близких невероятными десертами - может КАЖДЫЙ! Да - и Вы тоже!

На курсе Вы узнаете основы кондитерского мастерства, а также азы FOOD - съёмки.
Кому подходит наш курс:
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР - Для тех, кто хочет удивлять своих близких кондитерскими изделиями собственного приготовления.
НОВИЧКИ КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА - Для тех кто только погружается в мир кондитерского искусства, и хочет знать всё - от основ и теории, до практики!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРЫ - Тем, кто уже является настоящим профессионалом и хочет быть лучшим в этом деле. А для этого - просто необходимо постоянно учиться чему-то новому!
ДЛЯ тех кто хочет делать на заказ.
В наших уроках Вы увидите полный процесс приготовления от начала и до конца следующих кондитерских изделий:
КАПКЕЙКИ
Капкейки фисташковые
Капкейки ванильные
Капкейки шоколадные
ТОРТЫ
Кремовый торт "Апельсиновый раф"
Кремовый торт "Фисташка-клубника"
Кремовый торт "Сникерс"
Муссовый торт "Шоколадное Эскимо"
Муссовый торт "Амарийо"
ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ
Королевский творожный пирог
Зефир
Кейк-попс
Чизкейк без выпечки
Пирожное Macarons (малина, фисташка)
Что вдохновляет творить любого кондитера?
Ответ простой – это желание создавать роскошные кондитерские изделия, которые приносили бы не только удовлетворение вкусом, но и визуальные, чтобы их хотелось «поедать глазами»! В этих уроках Вы научитесь готовить БЕЗЕ, ЛЕДЕНЦЫ из изомальта, ШОКОЛАДНУЮ мастику, ТЕМПЕРИРОВАНИЕ шоколада.
Простые декоры, правила декорирования
Первый важный навык кондитера, конечно же после кондитерского мастерства, умение правильно фотографировать свои кондитерские шедевры.
Именно в этом уроке вы научитесь «подавать» ваш десерт или торт на фото. Потому что каждое достижение и результат мастерства отправляется на просторы интернета и социальных сетей в виде ФОТОГРАФИИ.
Food-фото
К каждому уроку Вы получите технологические карты (Рецепты) разработанные Анастасией и Екатериной. Список не обходимого инструмента, а также список ингредиентов. Все видео уроки остаются у Вас на всегда.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
463
Просмотры
306
  • Цена: 230 руб
Просмотры
107
Просмотры
117
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху