Доступно

[Udemy] Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам (Ян Пэн)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Бана-НА Бана-НА
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    KiKi7
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
  • 5.
    Лея_В
  • 6.
    ULA_Butus
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам (Ян Пэн)

Ссылка на картинку
изображение
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
  • Готовьте настоящую китайскую еду дома
  • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
  • Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
  • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
  • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Описание
Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.
Однако,
  • Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,
  • Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,
  • Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!
В этом курсе я решу ваши проблемы:
  • Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.
  • Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.
  • Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.
  • Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.
В частности, вы:
  • Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
  • Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.
  • Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)
  • Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии
Курс имеет следующую структуру:
  • Введение в 5 основных китайских соусов
  • Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком
  • Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп
  • Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу
  • Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке
  • Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами
  • Рецепт 6: тушеная говядина с редисом
  • Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
Вы также получите эти ресурсы:
  • 6 загружаемых рецептов в формате PDF:
    PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.
  • 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:
    Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор ян пэн китайская домашняя кулинария китайская кулинария кулинанрия основы китайской кулинарии повар ян пэн
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
300
Просмотры
2K
Просмотры
289
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху