Доступно %

Торт «Черный лес» [Pastry School]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
50 РУБ
45 РУБ -10%

Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    Малена
  • 3.
    Хлоя77
  • 4.
    Алиса У.
  • 5.
  • 6.
    АнаЛеМи
  • 7.
    Svetlanka85
  • 8.
    FlipFlip
  • 9.
    Paskal
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
  • 15.
    Iriska13
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт «Черный лес» [Pastry School]

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите описание приготовления торта "Чёрный лес":
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Процесс приготовления
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Планирование времени (time-management) — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
Этот классический европейский торт заслужил любовь во всем мире не просто так. В нем очень правильное сочетание вкусов и текстур, которое покоряет всех. Три заглавных компонента решают все и определяют успех торта: терпкость темного шоколада, кислинка вишни и нежность сливок.
Научитесь делать этот восхитительный торт не хуже европейских кондитеров!
Из видеокурса вы узнаете:
  • Как приготовить нежнейший и воздушный шоколадный бисквит
  • Как сделать вишневую пропитку для бисквита
  • Как приготовить вишни в сиропе
  • Как сделать нежнейший крем на основе маскарпоне и сливок
  • Как собрать торт и покрыть его кремом
  • Как легко темперировать шоколад в домашних условиях для украшения торта и сделать оригинальные украшения из шоколада
В результате вы научитесь потрясающий торт, классику кондитерского дела и встанете в один ряд с лучшими европейскими кондитерами!
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху