Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 35 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Доступно
Список участников
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Ссылка на картинку
изображение
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
-
Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта

- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису

- Томат-Базилик
- Сыр-Мед

Продолжительность около 4 часов.
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберем роли ингредиентов в рецептах
  • Рассмотрим самые необходимые техники
  • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Похожие темы
Просмотры
911
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
500
Просмотры
2K
Маричка
Складчик
Сообщения
Монеты
+297.5
Оплачено
31
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВОССТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ДАННУЮ ТЕМУ! Выдает 404 ошибку
 
Комментарий
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
@Маричка,
Здравствуйте. Ссылки на материал обновлены! Извините за предоставленные неудобства. Приятного изучения ;)
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху