anira777
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +9.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [The Chef] Корпусные конфеты (Екатерина Жебрак)
- Ссылка на картинку
[The Chef] Корпусные конфеты (Екатерина Жебрак ).
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.
Курс подойдет как профессионалам, так и начинающим, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.
Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро
Чему вы научитесь:
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.
Курс подойдет как профессионалам, так и начинающим, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.
Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро
Чему вы научитесь:
- Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
- Научитесь "читать" упаковку с шоколадом
- Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
- Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи компрессора
- Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
- Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
- Научитесь работать с ингредиентами
- Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата