Требуется организатор

[The-chef] Начинки для нарезных конфет (Юлия Иванова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Аленка7486
  • 2.
    Ingri_SW
  • 3.
    konditer_top
  • 4.
    1111111
  • 5.
    Alesya_36
  • 6.
    Pandora
  • 7.
    Елена Тюрнина
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    modera
  • 10.
    Доктор Юля
  • 11.
    Ирипка
  • 12.
    Thina
  • 13.
    Konfeta
  • 14.
    Елена123456
  • 15.
    street_street
...
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The-chef] Начинки для нарезных конфет (Юлия Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.
Приготовим:
- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
- Халва (пралине из семечек подсолнуха)
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
Начинки для нарезных конфет
Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
- детальный разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора;
- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
- 5 конфет и 9 различных начинок;
- техники создания конфет - правильная нарезка, что такое шаблон и для чего он нужен, глазировка конфет;
- варианты декорирования.
Продолжительность вебинара примерно 6 часов.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
564
Просмотры
913

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху