Танцулька
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый (Ольга Пекарько)
- Ссылка на картинку
Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!
Учиться будем как:
Учиться будем как:
- работать с влажным "липким" тестом
- избавиться от "резинового" мякиша
- определять зрелость теста
- формовать и надрезать
- получать долгожданное раскрытие и гребешок
- "делать" блистеры на корке
- понимать свою духовку
- добиваться стабильного результата выпечки
- подробные видеорецепты*
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
- Шпаргалка по муке