Доступно

[pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Пекарько)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: Это Я Это Я
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Малина-Виталина
  • 2.
    Ingri_SW
  • 3.
    Maolong
  • 4.
    mamochka.dochka0702
  • 5.
    Lena716
  • 6.
    missnghtmr
  • 7.
    Elf
  • 8.
    dusyadusya
  • 9.
    Linux
  • 10.
    pakhukhl
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    Lagodich
  • 13.
    kristinay
  • 14.
    Александра Вирозуб
  • 15.
    анна123456
  • 16.
    Maritaimi
  • 17.
    TashaKr
  • 18.
    blueberrymuffin
  • 19.
    nataliya8084
  • 20.
    Наталья472агш
  • 21.
    Majok
  • 22.
    Рина
  • 23.
    EVRybina
  • 24.
    Juliavaga
  • 25.
    Жануля
  • 26.
    raziya1m
  • 27.
    Лилиана Ромуальдовна
  • 28.
  • 29.
    Skladsk
  • 30.
    Ульяна1979
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    VeraIvanova
  • 33.
    snimo4ek
  • 34.
    Elena112
  • 35.
    ник скрыт
  • 36.
    Molniya
  • 37.
    Prosa
  • 38.
    snopa
  • 39.
  • 40.
  • 41.
    konditer_top
  • 42.
  • 43.
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
    Letyk
  • 46.
  • 47.
    alinnakorzun
  • 48.
  • 49.
  • 50.
  • 51.
    Aknilag
  • 52.
  • 53.
  • 54.
    Mercury888
  • 55.
    Иришка555
  • 56.
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Пекарько)

Ссылка на картинку
изображение
НАУЧИШЬСЯ:
• легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
• получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
• 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
• масса полезной информации по хлебопечению
• и бонусом от меня - звездные рецепты по утилизации закваски!

Что Вы получите:

* Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
* Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
* "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

+ подробные видео-инструкции:
3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)

✔Это удобный и современный формат обучения!

ХЛЕБ - ПРОЩЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!
И подтверждение этому - ваши РЕЗУЛЬТАТЫ
 
Похожие темы
  • Цена: 130 руб
Просмотры
292
Требуется организатор [Pekarko] Гречневый хлеб (Ольга Кащиц)
  • Цена: 145 руб
Просмотры
227
Просмотры
400
Просмотры
94

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху