Требуется организатор

Суккуленты из пластичного шоколада. Флорариум (Анна Калиниченко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Твп
  • 2.
    Елена 76
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    Ульяна1979
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Суккуленты из пластичного шоколада. Флорариум (Анна Калиниченко)

Ссылка на картинку
изображение
Для этого курса не требуются специальные катеры и вайнеры. Все создается без них, самым обычным набором инструментов. В курс входят видео-уроки по приготовлению: - пластичной массы из белого и темного шоколада по самому простому рецепту - пластичной массы из белой и темной глазури по самому простому рецепту - белой пластичной массы еще по одному простому рецепту - 4 мои авторские пластичные массы без сахара (на сахарозаменителях) для тех, кто занимается ПП-десертами, не есть сахар или просто хочет расширить свой ассортимент- 4 видео-урока по приготовлению пластичной массы из белого, молочного и темного шоколада БЕЗ САХАРА и из глазури БЕЗ САХАРА. Видео-уроки: - Создание цветочных кашпо из пластичного шоколада. - Разные фактуры для поверхности кашпо. Эти фактуры могут быть так же украшением тортов. - Создание суккулентов: * эхеверия, * хавортия 2 вида, * седум 2 вида, * крассула Храм Будды, * литопсы (живые камни) * кактусы 2 вида - земля, камни, разные виды грунтов для суккулентов из шоколада - посадка суккулентов в кашпо. Полностюю съедобная композиция - создание флорариума Рецепт трайфлов Баноффи На курсе вы научитесь: — создавать пластичные массы, которые вам подходят больше всего. Я не требую покупать такие же ингредиенты, как у меня. А наоборот настаиваю, чтобы вы использовали тот шоколад или глазурь и глюкозный сироп, которые есть у вас, или доступны вам для покупки. Я всегда на связи и помогу вам подстроиться под эти ингредиенты. — разминать массы и окрашивать — узнаете, как хранить готовый пластичный шоколад — создавать цветы разными техниками, что позволит в дальнейшем придумывать самостоятельно новые шоколадные цветы — украшать торты и десерты — собирать композиции — в курсе есть прямой эфир в записи по упаковке, хранению и транспортировке цветов и композиций — А так же в курсе есть урок по фотофонам и фотографированию цветов и десертов. Я рассказываю, как можно сэкономить на фотофоне — после прохождения курса выдается именной сертификат ‌- Все уроки находятся в закрытой группе ВК. - Доступ к видео бессрочный с моей личной поддержкой - Это не прямые эфиры, а специально отснятые уроки - Видео-уроки не займут много времени! Я позаботилась и сделала монтаж, чтобы сэкономить ваше время. Один видео-урок длится не более 20 минут, чтобы было легко искать и пересматривать нужные моменты - Там, где можно, видео ускоряется, чтобы вам не пришлось тратить свое время на просмотр того, как я делаю, например, 20 одинаковых лепестков) - Вы можете смотреть уроки в удобное для вас время - Есть чат единомышленников в Whats app. Если вы не любите общаться в чате, то мне можно задавать вопросы в личном сообщении. - при изучении курса вы сами выбираете с какого цветка вам начинать. Я рекомендую изучать сначала то, что вам больше всего хочется создать!
 
Похожие темы
  • Цена: 222 руб
Просмотры
223
  • Цена: 88 руб
Просмотры
180
  • Цена: 100 руб
Просмотры
133
Просмотры
233
  • Цена: 95 руб
  • -%
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху