Требуется организатор

Стильные десерты: искусство создавать и продавать. Тариф - Стандарт (Полина Шевчук)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Мадам_клякса
  • 3.
    pakhukhl
  • 4.
    Annabunny
  • 5.
    Dopstyles
  • 6.
    Нина Матвеева
  • 7.
    TashaKr
  • 8.
    Lali
  • 9.
    Tatianatttttttttttttttttt
  • 10.
    НатальяГ
  • 11.
    Gizel
  • 12.
    Nana95
  • 13.
    chokolate
  • 14.
    lis_63
  • 15.
    белка-1
  • 16.
    shutt2210
  • 17.
    alena/222
  • 18.
    Margarita4ka
  • 19.
    Nelicis
  • 20.
    Anuta_1155
  • 21.
    DAV
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    elenochkaart
  • 24.
    KseniaSav
  • 25.
    Sasha_Pushkinna
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    ilvinag
  • 28.
    лисаааа
  • 29.
    KisaMarinusik
...
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Стильные десерты: искусство создавать и продавать. Тариф - Стандарт (Полина Шевчук)

Ссылка на картинку
изображение
Стань топовым кондитером в своем городе всего за 5 недель.


Описание модулей:
Модуль 1: Капкейки. Начало продвижения.
Искусство создавать: Капкейки.

⁃ Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули
⁃ Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
⁃ Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
⁃ Сборка и декор стильных капкейков
Искусство продавать: Начало продвижения.

⁃ Концепция кондитерской
⁃ Ценообразование, расчет себестоимости торта
⁃ Личный бренд как инструмент повышения продаж
Модуль 2: Тропический торт.
Искусство создавать: Тропический торт.

⁃ Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашем на кокосовых сливках и кокосовых коржах
⁃ Ганаш для выравнивания
⁃ Техника акварельных мазков
⁃ Техника выравнивания
⁃ Правила работы с изомальтом
Искусство продавать: Создание и продвижение контента.
Оформление шапки профиля
⁃ Написание контент-плана
⁃ Проработка визуала
⁃ Строис как инструмент продаж
⁃ Секреты продвижения в соц.сетях
Модуль 3. Ореховый торт
Искусство создавать:Ореховый торт.
Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
⁃ Рецепт альтернативный крема для выравнивание
⁃ Техника выравнивания на крем чизе
⁃ Темперирование шоколада
Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
⁃ Нормы СЭС для кондитера

⁃ Самозанятости или ИП?
⁃ Как оформить свою деятельность?
⁃ Как очистить рабочее место?
⁃ Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
⁃ Как организовать систему заказов?
Модуль 4. Двухъярусный торт.
Искусство создавать: Двухъярусный торт.

⁃ Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожного-фисташковый ганаш)
⁃ Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелезированный банан, карамель)
⁃ Как правильно собрать двухъярусный торт?
⁃ Правила работы с цветочным декором
Искусство продавать: Таргет
⁃ Регистрация рекламного кабинета
⁃ Создание офера
⁃ Создание креативов
⁃ Запуск первой рекламной кампании для кондитера
⁃ Аналитика
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
капкейки кондитер коржи полина шевчук стильные десерты торт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху