Морковкин
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Stanfood] Эклеры (Михаил Мурзин)
- Ссылка на картинку
Каждый год современные кондитеры экспериментируют с необычными начинками, разрабатывают новые интересные варианты декоративного оформления и пытаются создать «тот самый, идеальный эклер».Однако сами французы считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 12 сантиметров, одинаковые и ровные. Именно идеальные эклеры вы научитесь готовить на курсе профессионального кондитера Михаила Мурзина.
За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование, правильное выпекание, работа с кондитерским мешком и подовой печью, а также санитарные нормы и правильное хранение. Студенты научатся нюансам приготовления одного из самых популярных в кондитерском мире десертов и смогут уверенно пользоваться проверенными рецептурами.
На курсе мы научим:
Какие продукты выбирать и почему.
Пониманию, какой инвентарь необходим.
Где, как и при каком режиме отпекать идеальный эклер.
Обоснованности использования Микрио (Mycryo).
Проверенным рецептурам заварного теста и нюансам его приготовления.
За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование, правильное выпекание, работа с кондитерским мешком и подовой печью, а также санитарные нормы и правильное хранение. Студенты научатся нюансам приготовления одного из самых популярных в кондитерском мире десертов и смогут уверенно пользоваться проверенными рецептурами.
На курсе мы научим:
Какие продукты выбирать и почему.
Пониманию, какой инвентарь необходим.
Где, как и при каком режиме отпекать идеальный эклер.
Обоснованности использования Микрио (Mycryo).
Проверенным рецептурам заварного теста и нюансам его приготовления.