Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Закусочные эклеры (Надежда Зубова)
- Ссылка на картинку
-особенности приготовления заварного теста. Какие моменты нельзя пропустить?
-простое правило выпечки тех самых «сложных» французских эклеров без трещин, разрывов, идеальной формы.
-тайминг, расскажу и покажу, как разделить процесс готовки на короткие не напряжные составляющие.
-эклер груша, голубой сыр, грецкий орех
-эклер креветка, песто, апельсиновый соус
-эклер овощи, корейка, оливки
-эклер курица карри ананас
-эклер красная рыба, авокадо, крем с кинзой, икра
-эклер сельдь под шубой с муссом из свёклы
-эклер с паштетом из печени птицы и брусничным соусом
-эклер вяленый томат паприка сыр
-простое правило выпечки тех самых «сложных» французских эклеров без трещин, разрывов, идеальной формы.
-тайминг, расскажу и покажу, как разделить процесс готовки на короткие не напряжные составляющие.
-эклер груша, голубой сыр, грецкий орех
-эклер креветка, песто, апельсиновый соус
-эклер овощи, корейка, оливки
-эклер курица карри ананас
-эклер красная рыба, авокадо, крем с кинзой, икра
-эклер сельдь под шубой с муссом из свёклы
-эклер с паштетом из печени птицы и брусничным соусом
-эклер вяленый томат паприка сыр