Доступно

Эклеры (Галина Егиазарян)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: VOXit VOXit
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    Вика5555
  • 5.
    Юлёчек
  • 6.
    katreen
  • 7.
  • 8.
    Дарья Юрьевна90
  • 9.
    torimas
  • 10.
    KseniaSav
  • 11.
    Ася GoldCakeNN
  • 12.
    Валентина7
  • 13.
  • 14.
    Ta-Nusha
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
VOXit
VOXit
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эклеры (Галина Егиазарян)

Ссылка на картинку
изображение
Вниманию всех любителей эклеров!

Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их, я приглашаю вас на свой курс "Эклерные выходные"

Что нас ждёт?
  • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
  • Анализ ошибок и причин их возникновения
  • Правила подбора температур и режимов выпечки
  • 2 базовых рецепта теста
  • 3 варианта кракелина
  • 12 рецептов проверенных классических и не только кремов
  • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
  • 6 базовых рецептов глазурей
Подробно разберём влияние каждого ингредиента. Научимся понимать процессы. Найдём подход к любой духовке. Узнаем все секреты этих капризных французов!

Преимущества данного курса:
  • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
  • Простая и понятная подача материала
  • Проверенные работающие рецепты
  • Множество примеров для вдохновения
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
gala.cake.couture выпечка галина егиазарян глазурь готовим эклеры кракелин крем фруктовая начинка эклер эклеры
Похожие темы
  • Цена: 80 руб
Просмотры
808
Просмотры
2K
Просмотры
339
Просмотры
340
  • Цена: 195 руб
  • -%
Просмотры
651
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху