Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [skillspace] Технология сыра Шабцигер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом. Очень известный швейцарский сыр который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер