Запись

[skillspace] Технология сыра Шабцигер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ночка
  • 2.
    Хлоя77
  • 3.
    Ares
  • 4.
    Афонякин
  • 5.
    KaliNa66
  • 6.
    сергей 1986
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    tapass
  • 9.
    dezi
  • 10.
    АВОС
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    redcar
  • 13.
    Frostuss
  • 14.
    Ponik
  • 15.
    Маруся-я
  • 16.
    Baroneska
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [skillspace] Технология сыра Шабцигер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом. Очень известный швейцарский сыр который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
 
Похожие темы
Просмотры
245
Просмотры
1K
Просмотры
171

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху