Доступно

[skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Доступно
Список участников
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

Ссылка на картинку
изображение
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
  • Посолка
  • Созревание
 
Похожие темы
Просмотры
170
Просмотры
244

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху