Мейма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)
- Ссылка на картинку
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
- Сыр Данбо
- Ингредиенты
- Оборудование
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
- Технология
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
- Посолка
- Созревание