Запись

[skillspace] Технология сыра Багосс (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ночка
  • 2.
    ЕваЕваЯ
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    KaliNa66
  • 5.
    Хлоя77
  • 6.
    vll-q
  • 7.
    Mage789
  • 8.
    tapass
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    АВОС
  • 11.
    Юлёчек
  • 12.
    Ponik
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [skillspace] Технология сыра Багосс (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение

Курс твёрдого итальянского сыра Багосс с шафраном.

Сыр сочетает в себе вкус и аромат шафрана с медовым оттенком и лёгким ореховым послевкусием. Сыр достаточно простой, его сможет сварить даже начинающий сыровар. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа:

Теория
Теоретический урок с расчётами всего необходимого для сыра Багосс от кисломолочных бактерий до фермента
Видеотехнология
Технология приготовления сыра Багосс
Созревание и хранение
Тонкости созревания и условия
Информация
 
Похожие темы
Просмотры
245
Просмотры
171
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху