Папай
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Шоколадный декор (Алина Макарова)
- Ссылка на картинку
Уникальная возможность научиться создавать потрясающий шоколадный декор, изучить основные техники работы с шоколадом и какао-маслом. Этот курс специально разработан, чтобы каждый желающий смог создать шоколадный декор профессионального уровня в домашних условиях.
Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные украшения – от элементарных, до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще!
В уроке:
1) Теоретическая часть о темперировании шоколада.
2) Создание листов-трансформеров (для завитков и простых листов, несколько техник).
3) Окраска поликорбанатных форм: листики + тюльпаны (без использования аэрографа).
4) Процесс темперирования шоколада.
5) Создание завитков.
6) Создания бордюра на торт.
7) Цветы:
- Тюльпаны
- Лотосы
- Купальница и он же круглый пион
- Гибикскус
- Ромашка
8) Бантик на торт
9) Перышки
Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные украшения – от элементарных, до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще!
В уроке:
1) Теоретическая часть о темперировании шоколада.
2) Создание листов-трансформеров (для завитков и простых листов, несколько техник).
3) Окраска поликорбанатных форм: листики + тюльпаны (без использования аэрографа).
4) Процесс темперирования шоколада.
5) Создание завитков.
6) Создания бордюра на торт.
7) Цветы:
- Тюльпаны
- Лотосы
- Купальница и он же круглый пион
- Гибикскус
- Ромашка
8) Бантик на торт
9) Перышки