Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
70 РУБ
63 РУБ -10%

Организатор: Кукарек Кукарек
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    muh_puh
  • 2.
    WarmAutumn
  • 3.
    энолла
  • 4.
    Olivia
  • 5.
    lizalion
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Nana95
  • 8.
    Тата2020
  • 9.
    Аллусик
  • 10.
    blueberrymuffin
  • 11.
    pakhukhl
  • 12.
    Tsotsi
  • 13.
    TashaKr
  • 14.
    ыафыефтф
  • 15.
    Skladsk
  • 16.
    Вика5555
  • 17.
    Alpha389
  • 18.
  • 19.
    Камилла Блэк
  • 20.
  • 21.
    Kate I
  • 22.
  • 23.
  • 24.
    katerinaaaaaa
  • 25.
  • 26.
    Kulebyaka
  • 27.
    sfinks_s
  • 28.
    kuzia
  • 29.
    kat8990
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 63 мин.
  • теплопередача и процессы выпекания
  • все о бисквитах
  • как происходит разрыхление теста
  • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
  • шоколадно-ореховый кекс
  • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
  • глазурь Гурмэ
  • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху