Требуется организатор

[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Тётя Мотя
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Elena951
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    Елена 76
  • 6.
    ник скрыт
...
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

Ссылка на картинку
изображение
Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.

Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…

Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!

Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)

Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
 
Похожие темы
Просмотры
153
  • Цена: 50 руб
Просмотры
177
Просмотры
192
Просмотры
194
Просмотры
160

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху