Доступно

[Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Доступно
Список участников
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я

Ссылка на картинку
изображение
Старт занятий: 21 июля

Продолжительность обучения - 1 месяц


Для кого:

Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.

Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.

Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно

Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.

Программа курса:
Блок 1. Три вида бисквитов. Теория и практика. Хранение, заморозка. Предпочтения клиентов. Общая информация о бизнесе «торты-на-заказ», сезонность, рентабельность, сложности.

Блок 2. Три вида крема, базовые рецепты и сочетания. Муссы на основе шоколада.

Блок 3. Мягкие и плотные начинки. Логика создания, вкусовые сочетания. Работа с наполнителями: ягоды, фрукты, шоколад, джемы, карамель.

Блок 4. Выравнивание тортов под мастику (ганашем), кремом. Как исправить недочеты.

Блок 5. Работа с мастикой. Как выбрать производителя? Преимущества и недостатки. Работа с молдами. Рюши, утонщение края. Инвентарь.

Блок 6. Оформление тортов. Арт-кейк с рожком, кейк-попсом и цветной глазурью. Акварельный торт «3 шоколада».

Блок 7. Мастичные многоярусные торты. Сборка, оформление, крепления, транспортировка.
 
Похожие темы
  • Цена: 90 руб
Просмотры
696
  • Цена: 90 руб
Просмотры
3K
Просмотры
368
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху