Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 220 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    blueberrymuffin
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    Светик Светик
  • 7.
    Анастасия Рагузина
  • 8.
    Evgeha_Shev09
  • 9.
    Timon1982
  • 10.
    Domger
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    BarbaraDeli
  • 14.
    Elenaly
  • 15.
    Vafelka____
  • 16.
    Ju alexa
  • 17.
    kkkkk
  • 18.
    Nataliatoli
  • 19.
    lilia1134
  • 20.
    Виктория90
  • 21.
    Мамая
  • 22.
    Ante
  • 23.
    Кетлена
  • 24.
    Екатерина Витальевна
  • 25.
    Астер
  • 26.
    alinnakorzun
  • 27.
    Cuddi
  • 28.
    Марина2209
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник начинок для макарон (Александра Сенина)

Ссылка на картинку
изображение
Что в уроке?

Видео

  • Показан процесс приготовления начинок
Методичка
  • Подробное описание рецептов
Сборник начинок:
  • Молочный шоколад. Ганаш на молочном шоколаде и варианты ароматизации. На основе начинки можно делать кофейные и ореховые начинки
  • Черная смородина. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре черной смородины и сливок. Подойдет как база для начинок с другими пюре, густыми по консистенции и яркими по вкусу (клюква и т.д)
  • Взбитый ганаш. Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Отличается от классического тем, что его необходимо взбивать, за счет чего получается очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или другими ягодными конфи
  • Клубника. Ганаш с добавлением клубничного пюре. Подойдет как база для других фруктовых или ягодных пюре
  • Манго маракуйя. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре манго и маракуйи в идеальных по вкусу пропорциях.
  • Белый шоколад. Классический ганаш на белом шоколаде и способы ароматизации. Базовая начинка, которую легко ароматизировать, создавая новые вкусы, хорошо сочетается с любыми конфи
  • Фисташка. Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты. Хорошо сочетается с кислыми ягодными конфи (малина, вишня и т.д) или свежей малиной
  • Базовый конфи. Рецепт конфи на примере клубничного пюре. Конфи - это загущенное пюре, по консистенции похожее на джем, только с минимальным содержанием сахара и абсолютно не приторное. Подходит для любых фруктовых и ягодных пюре. Конфи выкладывают в середину основной начинки - ганаша
  • Имбирно-пряничный латте. Ароматная начинка на основе взбитого ганаша с добавлением кофе и специй, актуальный вкус в осенний и рождественский период
  • Кокосовый ганаш на молочном шоколаде. Начинка со вкусом баунти: ганаш на молочном шоколаде с добавлением кокосового пюре, в центре начинки сливочный кокосовый крем
  • Кокосовый ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде с добавлением кокосовой пасты. В центре начинки сливочный кокосовый крем. По вкусу начинка напоминает раффаэло
  • Кокосовый крем для центра начинки
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
343
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху