Доступно

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Ссылка на картинку
изображение
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

➡ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

❓Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

❓Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

➡ Теория и практика. ⬅

❓Продолжительность: 25 - 31 мая.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sergey_registrr автор сергей кириллов полезный хлеб ржаной хлеб
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 125 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 260 руб
  • -%
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху