Доступно

Пряничных дел мастер (pastry-school)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 270 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    Ziliya
  • 4.
    Хлоя77
  • 5.
    FlipFlip
  • 6.
  • 7.
    Niколь
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
  • 10.
    Natalia Belova1
  • 11.
    Leno4ek12
  • 12.
    vasilisa149
  • 13.
    белошвейка
  • 14.
    Маргарита5
  • 15.
    Kat134
  • 16.
    Светлано4ка
  • 17.
  • 18.
  • 19.
    Margarita4ka
  • 20.
    Анна1307
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
  • 23.
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    cakeandessert
  • 26.
  • 27.
    Жануля
  • 28.
    Шамина Татьяна
  • 29.
  • 30.
    АннаAnY
  • 31.
    baronta77
  • 32.
    Юлияк
  • 33.
    Татьяна181970
  • 34.
    Оlguscha72
  • 35.
    УльянкУм
  • 36.
    zina38
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пряничных дел мастер (pastry-school)

Ссылка на картинку
изображение
НАУЧИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ
НА ВКУСНЕЙШИХ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКАХ
ОТ 17 000 ДО 150 000
РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО И
НАВСЕГДА РЕШИТЬ ВОПРОС С ПОДАРКАМИ


Программа курса:
Блок 1
- Правильная экипировка пряничного мастера
Блок 2
- Пряничное тесто, все секреты идеальных пряников
Блок 3
- Королевская сахарная глазурь
Блок 4
- Основные техники росписи пряников
Блок 5
- Основные техники росписи пряников (часть 2)
Блок 6
- Кружевная открытка и 3D пряники
Блок 7
- Пряничная шкатулка
Пакет «МИНИМУМ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Zarat
Поиск по тегу:
Теги
pastry-school имбирные пряники кондитерка пряничных дел мастер
Похожие темы
Просмотры
271
Просмотры
633
Просмотры
442
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху