Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry School] Пряничный набор «Пряничное волшебство»
- Ссылка на картинку
Пряничный набор из четырех новогодних пряников: пряничный человечек, леденец, снежинка, избушка
Сделайте невероятные ароматные имбирные пряники, которые приведут в восторг всех. Их можно подарить друзьям и знакомым на Новый год, ведь они хранятся больше 6 месяцев и приносят счастье в дом. Или украсить ими Новогоднюю елку — это принесет вам счастье и финансовое благополучие в Новом году.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить ароматное пряничное тесто
• Какие специи лучше всего подходят для пряников
• Как испечь пряники
• Как сделать ,чтобы ваши пряники были ровными
• Как приготовить сахарную глазурь
• Как правильно окрасить глазурь
• Как готовить разные консистенции глазури
• Как украсить пряники глазурью
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления
• Перечень продуктов
• Необходимый инвентарь
• Все необходимые выкройки и шаблоны
Сделайте невероятные ароматные имбирные пряники, которые приведут в восторг всех. Их можно подарить друзьям и знакомым на Новый год, ведь они хранятся больше 6 месяцев и приносят счастье в дом. Или украсить ими Новогоднюю елку — это принесет вам счастье и финансовое благополучие в Новом году.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить ароматное пряничное тесто
• Какие специи лучше всего подходят для пряников
• Как испечь пряники
• Как сделать ,чтобы ваши пряники были ровными
• Как приготовить сахарную глазурь
• Как правильно окрасить глазурь
• Как готовить разные консистенции глазури
• Как украсить пряники глазурью
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления
• Перечень продуктов
• Необходимый инвентарь
• Все необходимые выкройки и шаблоны
Последнее редактирование: