Доступно

[Пракукинг] Традиционная Рождественская выпечка разных стран

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 123 РУБ

Организатор: Обезъяна Обезъяна
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    madina_mars
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    Юлёчек
  • 4.
    sfinks_s
  • 5.
  • 6.
    Ульяна1979
  • 7.
    Аксинья_М
  • 8.
  • 9.
    Ewa
  • 10.
    Isida5
  • 11.
  • 12.
    Foxy_angel
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Пракукинг] Традиционная Рождественская выпечка разных стран

Ссылка на картинку
изображение
Содержание:
1. Инвентарь и оборудование
2. Основное сырье и его подготовка
3. Дополнительное сырье и его подготовка
4. Жиры и масла, используемые в сдобной выпечке
5. Пряности и ароматизаторы, используемые в рождественской выпечке
6. Отделочные полуфабрикаты (фрукты в сиропах, тиражная глазурь, помадка)
7. Этапы тестоведения
8. Технологии приготовления сдобного теста
9. Режимы выпечки сдобного теста
10. Определение готовности сдобных изделий
11. Отделка готовых изделий с последующим хранением.
12. Рецептуры
12.1 Гибасьер – сдобная рождественская булочка региона Прованс
12.2 Бриошь флёр де оранж
12.3 Калач Королей – традиционная испанская выпечка на Рождество
12.4 Дрожжевой штоллен с марципаном – традиционная немецкая рождественская выпечка
12.5 Творожный штоллен без дрожжей
12.6 Штоллен с цитрусово-шоколадной прослойкой
12.7 Мини-штолленки с изюмом
12.8 Пандоро – итальянская рождественская выпечка
12.9 Пряничные сухие духи
12.10 Заварные медовые пряники в сахарной глазури
 
Похожие темы
Просмотры
465
Просмотры
352
  • Цена: 80 руб
Просмотры
112
Просмотры
2K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху