Требуется организатор

Полное методическое пособие по шоколаду (Ксения Панько) @panimarzipany

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    МаргошаПРИЛ
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    AnnAnnA
  • 7.
    stoxygen
  • 8.
    1111111
  • 9.
    Lunipo
  • 10.
    ирина131164
  • 11.
    tra_ta_ta
  • 12.
    Хлоя77
  • 13.
    олеся0487
  • 14.
    Skladsk
  • 15.
    ник скрыт
...
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Полное методическое пособие по шоколаду (Ксения Панько) @panimarzipany

Ссылка на картинку
изображение
Любовь, как известно, начинается с понимания! ❤ Это я сейчас про шоколад, конечно! А чтобы понимание пришло быстро и с минимальными затратами , - нужно начать с правильной и выверенной теории!

Полное методическое пособие по шоколаду. Этот объем не рассказать в рамках прямого эфира! Да и всегда удобно, когда можно сделать для себя заметки на полях.
  • Начнём с понимания что такое "Шоколад". Какой он бывает? Чем отличается? Чем отличается "Кувертюр" от "Просто шоколад"
  • Узнаем все физические свойства шоколада. Вы наконец-то поймёте что там происходит внутри. Это та самая физика, поняв которую вы будете знать "почему треснуло изделие", "почему не выходит из формы", "что за налет на шоколаде" и "как от всего этого избавится"
  • У вас будет выбор из 7-ми методов темперирования с практическим рекомендациями по каждому из них. В результате появится твердое понимание "как надо" и "как не надо". А если что-то не получилось, то почему и как это исправить
Если вы пока ещё не начали и очень боитесь шагать в неизвестность, то пособие и есть ваш твердый первый шаг!

Если вы уже пробовали, но не знаете как добиться стабильного результата, то это пособие будет для вас маяком! У вас точно все ляжет по полочкам и дальше вы пойдёте быстро и смело и перестанете топтаться на месте!

Методическое пособие представлено в текстовом формате pdf.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
panimarzipany ксения панько кувертюр методическое пособие по шоколаду полное методическое пособие по шоколаду пособие по шоколаду темперирование теория шоколада шоколад
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K
Просмотры
445
  • Цена: 100 руб
Просмотры
428
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху