Доступно

[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 550 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого подходит курс

Вы абсолютный новичок в пп-кондитерстве, и вообще в кондитерском деле и ищете новую профессию, чтобы заниматься творчеством и зарабатывать.
Вы в поиске новых вкусных рецептов пп-тортов и хотите красиво и «правильно» украшать их.
Вам надоело собирать более-менее съедобные рецепты по крупицам с разных курсов, а информацию по декору выуживать с сомнительных роликов на ютубе.
Вы хотите обучаться у мастера своего дела, в дружелюбной обстановке без нервотрепки.
Вы хотите продавать торты, но не знаете, как «зайти» туда, где кучкуются ваши потенциальные заказчики: в фитнес-клубы.
Наша задача
Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
Что это будет?
  • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
  • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
  • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
  • Все про ягодно-фруктовый декор
  • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
  • Надписи на торте: все варианты
  • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
  • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
  • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
  • Работа с цветами и травяным декором
  • Многоярусные торты: все подводные камни
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
[Бомбический ассортимент тортов]

Вы получите:
  • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
  • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
  • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
  • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
[1] Рафаелло с миндалем без глютена
КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15
Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.
[2] Блинный торт с вишней без глютена
КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13
Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.
[3] Шварцвальдский торт
КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5
Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.
[4] Сливочный капучино мусс
КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8
Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!
[5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5
Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.
[6] Медовик
КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13
Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.
[7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12
Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!
[8] Чизкейк с малиной
КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17
Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!
Модуль 2
[ПП декоры]

Вы получите:
  • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
  • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
  • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
  • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
  • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
Модуль 3
[Продажи в фитнес клубы]

Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками
Вы получите:
  • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
  • Знания, как подготовить презентационные материалы
  • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
  • Образцы упаковки и этикеток
  • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
  • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
    Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!
Спойлер: Основатель онлайн-школы «Полезные тортики»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор илона бербер пеку продаю полезные тортики полезные тортики] пеку продаю (илона бербер
Похожие темы
Просмотры
953
Просмотры
1K
Просмотры
996
Просмотры
213
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху