Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pasty Club] Торт и пирожные "Нормандия" (Мария Селянина)
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели
- Зеленая зеркальная глазурь
- Декор из белого и окрашенного шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.