Настёнка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Торт и пирожные Сорренто (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
- Ссылка на картинку
У свежего, яркого лимонного торта всегда найдутся свои постоянные покупатели.
Мы постарались сделать его не только очень вкусным и понятным любому дегустатору, но и максимально бюджетным.
В нашем Сорренто-2022 нет громоздкого шоколадного декора, глазури или велюра. Каждый его элемент съедобен. Мы превратили его в нарезной торт, благодаря чему он стал еще удобнее для работы и приобрел открытый, ничего не утаивающий срез.
Изучаемые концепты и техники :
для любителей и профессионалов
Мы постарались сделать его не только очень вкусным и понятным любому дегустатору, но и максимально бюджетным.
В нашем Сорренто-2022 нет громоздкого шоколадного декора, глазури или велюра. Каждый его элемент съедобен. Мы превратили его в нарезной торт, благодаря чему он стал еще удобнее для работы и приобрел открытый, ничего не утаивающий срез.
Изучаемые концепты и техники :
- Бисквит Pain de Genes
- Пропитка
- Крем с лимоном
- Лимонный мусс
- Лимоны в сиропе
- Желе для заливки
- Лимонная меренга
для любителей и профессионалов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.