Доступно

[PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    chistova777
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    TashaKr
  • 5.
  • 6.
    sofita04
  • 7.
    Kulebyaka
  • 8.
    Sacha
  • 9.
    Тата2020
  • 10.
    Мевосо
  • 11.
    Alinka1408
  • 12.
    Мизикова
  • 13.
    Жанна2022
  • 14.
  • 15.
    Violletik0807
  • 16.
    наталья28081973
  • 17.
    Vinchentso
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
  • 21.
    Светлана 1777
  • 22.
    Вкусность
  • 23.
    Валяшка
  • 24.
    Sparta
  • 25.
    Дмитрий Л.
  • 26.
    marykuzz
  • 27.
    Туземский
  • 28.
    Камилла Блэк
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.



Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик (рецепт)
 
Похожие темы
Просмотры
587
Требуется организатор [PastryCampus] Green Fresh (Мария Селянина)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
570
Просмотры
2K
Просмотры
595
  • Цена: 30 руб
Просмотры
222

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху