Запись

[PastryCampus] Архитектура десерта (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    vorkuta
  • 2.
    FRfr
  • 3.
    желтый
  • 4.
    Машадаша
  • 5.
    Ansubbota
  • 6.
    Тата2020
  • 7.
    Tiba Pep
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    Olga181120
  • 10.
    Alinka1408
  • 11.
    nataiskra
  • 12.
    Hele5b3
  • 13.
    Ewa
  • 14.
    Хлоя77
  • 15.
    Валю
  • 16.
    Дмитрий Л.
  • 17.
    Бамбуча
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    madina_mars
  • 20.
    e.kotenok64
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Архитектура десерта (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Перед началом работы с авторскими тортами и пирожными имеет смысл разобраться в том, как происходит "построение" каждого нового десерта.
Теоретическая лекция, на которой мы обсуждаем следующие темы:
  • Как прийти к созданию своих рецептов?
  • С чего начать?
  • Как уговорить клиентов попробовать новое?
  • Как грамотно выстроить текстуры десерта?
  • Существуют ли правила при "построении" десерта?
  • Сочетания вкусов: на что обратить внимание?
  • Индивидуальность десерты и "готовые формулы".
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Olga181120
Похожие темы
Просмотры
2K
Требуется организатор [PastryCampus] Green Fresh (Мария Селянина)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
567
Просмотры
2K
Просмотры
794
  • Цена: 65 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху