Запись

[PastryCampus] Конфитюры и мармелады - часть 2 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    mijka
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ланалютер
  • 5.
    doctormar
  • 6.
    kr_stasy
  • 7.
    Тата2020
  • 8.
    Jul05
  • 9.
    Мевосо
  • 10.
    Щерл
  • 11.
    Сапфо
  • 12.
    Alinka1408
  • 13.
    Мизикова
  • 14.
    Магарапка
  • 15.
    наталья28081973
  • 16.
    Ульяна1979
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Дмитрий Л.
  • 19.
    marykuzz
  • 20.
    Vinchentso
  • 21.
    Камилла Блэк
  • 22.
    ник скрыт
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Конфитюры и мармелады - часть 2 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Луковый
  • Томатный
  • Из сладких перцев
  • Апельсиновый
  • Лимонный
  • Из тыквы спагетти
  • Пастила из айвы
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Требуется организатор [PastryCampus] Green Fresh (Мария Селянина)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
570
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 30 руб
Просмотры
222

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху