Karnaval
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry School] Торты Желе (Елена Крохмаль)
- Ссылка на картинку
Легкие торты с фруктовыми и ягодными желе
Чему вы научитесь
Готовить легкие бисквиты для тортов
Правильно выпекать и стабилизировать бисквиты
Делать вкуснейшие прослойки для тортов
Работать с желатином
Готовить вкусные и нежные желе без “резинового эффекта”
Делать желе на основе разных ягод, фруктов, молока и сливок
Грамотно сочетать вкусы и текстуры для создания вкусных и сбалансированных десертов
Собирать торты в интересных техниках и дизайнах и стильно украшать торты
Программа курса
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов курса
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Торт “Малина-абрикос”
Вкуснейший торт с малиновым и абрикосовым желе и желе с нежным топленым вкусом ряженки.
Торт “Джелианна”
Невероятный торт в желе и ягодах. Все точно придут в восторг!
Торт “Черничное искушение”
Потрясающе нежный торт с маковым бисквитом, сметанным кремом и черничным желе.
Торт “Клубника-йогурт”
Вкуснейший торт с нежной клубникой, йогуртовым желе и воздушным бисквитом.
Торт “Экзотик”
Торт с тропическими ароматами сочного манго, теплого кокоса и бодрящего апельсина.
Чему вы научитесь
Готовить легкие бисквиты для тортов
Правильно выпекать и стабилизировать бисквиты
Делать вкуснейшие прослойки для тортов
Работать с желатином
Готовить вкусные и нежные желе без “резинового эффекта”
Делать желе на основе разных ягод, фруктов, молока и сливок
Грамотно сочетать вкусы и текстуры для создания вкусных и сбалансированных десертов
Собирать торты в интересных техниках и дизайнах и стильно украшать торты
Программа курса
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов курса
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Торт “Малина-абрикос”
Вкуснейший торт с малиновым и абрикосовым желе и желе с нежным топленым вкусом ряженки.
Торт “Джелианна”
Невероятный торт в желе и ягодах. Все точно придут в восторг!
Торт “Черничное искушение”
Потрясающе нежный торт с маковым бисквитом, сметанным кремом и черничным желе.
Торт “Клубника-йогурт”
Вкуснейший торт с нежной клубникой, йогуртовым желе и воздушным бисквитом.
Торт “Экзотик”
Торт с тропическими ароматами сочного манго, теплого кокоса и бодрящего апельсина.