Настёнка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry School] Торт «Прага» (Елена Крохмаль)
- Ссылка на картинку
Этот торт, такой знакомый и любимый, является классикой кондитерского дела. Ближайший его родственник, торт Захер, не менее знаменит. Но наша Прага любима по-особенному. И есть за что! Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, тонкая прослойка крема “Пражский”, абрикосовая и шоколадная глазурь. Устоять невозможно!
Из видеокурса Вы узнаете:
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как сделать воздушный шоколадный бисквит
- Как приготовить пропитку с коньяком и пропитать бисквит
- Как сделать шоколадный крем “Пражский”
- Как собрать торт
- Как покрыть торт абрикосовой глазурью
- Как приготовить шоколадную глазурь и покрыть ею торт
- Как сделать ободок из шоколада для декора боковин торта
- Как украсить торт для эффектной подачи.
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Таблица пересчета на разные диаметры форм
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Последнее редактирование: