Цап Царап
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» (Елена Крохмаль)
- Ссылка на картинку
Идея создания этого торта зрела давно. Было немало переделок, пока не родилась эта версия. В которой так удачно переплелись насыщенные ароматы шоколада, которые мы воплотили в 2-х видах шоколадного бисквита, тонкой прослойке ганаша и нежном шоколадном муссе, с нежной кислинкой абрикоса.
Это что-то невероятное!
Из видеокурса Вы узнаете:
Это что-то невероятное!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как сделать два вида шоколадного бисквита: для основы и для прослойки в торте
- Как сделать пропитку и пропитать бисквит
- Как приготовить шоколадный ганаш
- Как сделать абрикосовое конфи
- Как приготовить насыщенный шоколадный мусс
- Как аккуратно собрать торт
- Как приготовить зеркальную глазурь
- Как покрыть торт зеркальной глазурью.
- Как оригинально украсить торт
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс приготовления.
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.