Требуется организатор

[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» (Елена Крохмаль)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lekych
  • 2.
    Кукуева
...
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» (Елена Крохмаль)

Ссылка на картинку
изображение
Идея создания этого торта зрела давно. Было немало переделок, пока не родилась эта версия. В которой так удачно переплелись насыщенные ароматы шоколада, которые мы воплотили в 2-х видах шоколадного бисквита, тонкой прослойке ганаша и нежном шоколадном муссе, с нежной кислинкой абрикоса.

Это что-то невероятное!

Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как сделать два вида шоколадного бисквита: для основы и для прослойки в торте
  • Как сделать пропитку и пропитать бисквит
  • Как приготовить шоколадный ганаш
  • Как сделать абрикосовое конфи
  • Как приготовить насыщенный шоколадный мусс
  • Как аккуратно собрать торт
  • Как приготовить зеркальную глазурь
  • Как покрыть торт зеркальной глазурью.
  • Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:
  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В данном курсе не рассматривается процесс темперирования шоколада для создания шоколадных украшений.
 
Похожие темы
Просмотры
181
Просмотры
161

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху