Требуется организатор

[Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 45 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    madina_mars
  • 2.
    Вика5555
  • 3.
    дорогая
  • 4.
    Kate I
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Кукуева
  • 8.
    sfinks_s
...
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана.
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
    Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Продолжительность урока: 40 минут
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
calissons pastry campus калиссоны калиссоны из экс-ан-прованс мария селянина
Похожие темы
  • Цена: 55 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
902
Просмотры
1K
Просмотры
674
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху